Ob aus unserer eigenen Milch oder aus den Rohstoffen unserer Kooperationspartner sind wir stets bestrebt das Besondere anzubieten.
Beste Eisqualität in 12 wunderbaren Sorten aus regionaler Milch der Alpenregion Tegernsee - Schliersee.
Regionales Produkt aus unserer Alpenregion Tegernsee - Schliersee. Von kleinen Bauernhöfen mit durchschnittlich 25 Kühen.
Mit dem Geheimnis extra zarter Schmelze in den Geschmacksrichtungen Sahne, Kräuter und Schinken in der 100 g Packung.
Hartkäse mit aromatischem Geschmack aus bester steirischer gentechnikfrei erzeugter Milch von ausschließlich Bergbauernbetrieben mit zart-geschmeidiger Konsistenz.
Mild aromatisch im Geschmack mit einer angenehmen Rauchnote bedingt durch die Räucherung über Buchenholz
Weltmeisterlicher Hartkäse mit 6 monatiger Reifezeit .Hergestellt aus bester österreichischer gentechnikfreier Bergbauernmilch.